Красноярский край. Официальный портал.

1 сентября 2021, среда, 14:37

Служба занятости представила топ высокооплачиваемых вакансий на инвестиционных проектах

Агентство труда и занятости населения Красноярского края

В топ-3 высокооплачиваемых вакансий инвестпроектов попали предложения работы в Красноярске, Эвенкийском муниципальном и Туруханском районах.

Бурильщику эксплуатационного и разведочного бурения 7 разряда в ООО «Байкитская нефтегазоразведочная экспедиция» будут платить 173 тысячи рублей (работа вахтовым методом).

На втором месте – вакансия от ООО «РосДорСтрой» (Туруханский район). Предприятие оценивает труд машиниста автогрейдера в 150 тысяч рублей (работа вахтовым методом).

Замыкает тройку ООО «РН-Ванкор» с зарплатой в 139 тысяч рублей и рабочим местом в краевой столице. На такое вознаграждение может рассчитывать менеджер отдела планирования и мониторинга добычи и закачки управления разработки месторождений.

Сегодня доступны более тысячи вакансий для работы на инвестиционных проектах. Наиболее востребованы: водители, инженеры, машинисты, слесари, электрослесари, электромонтеры. Ознакомиться со всеми предложениями можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края либо обратившись в ближайший центр занятости.

Данные о кадровой потребности инвестпроектов доступны на интерактивной карте. Она дает возможность узнать, какие специалисты наиболее востребованы в конкретной территории.

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8-923-295-05-37, Наталья Вдовкина.

Назад

Адрес полной версии этой страницы: http://www.kadry24.ru/press/0/news/101420/

www.krskstate.ru