Красноярский край. Официальный портал.

29 января 2019, вторник, 14:24

В управленческий резерв Губернатора Красноярского края поступают заявки из разных регионов

Управление кадров и государственной службы Губернатора края

В Красноярском крае продолжается прием заявок на участие в конкурсе "Губернаторский управленческий резерв". В первую неделю после старта проекта поступили десятки анкет от кандидатов не только из Красноярска и территорий края, но и из других регионов России.

Оставили свои анкеты как представители бизнеса, так и руководители, работающие в бюджетной сфере, строительстве, транспортной отрасли, банковском секторе, энергетике, металлургии, сфере IT-технологий. Средний возраст заявившихся – 30-45 лет.

"Желающие попасть в сотню руководителей для Губернаторского управленческого резерва не ограничены географически. Краю нужны лучшие независимо от региона проживания. Главное – быть гражданином Российской Федерации и быть готовым посещать очные этапы конкурса", –пояснила заместитель начальника управления кадров и государственной службы Губернатора края Евгения Димитрова.

В числе требований к кандидатам – возраст от 21 года до 50 лет, высшее образование и опыт руководящей работы. Состав резерва будет формироваться в трех категориях – перспективный (для молодых руководителей), базовый и высший. Конкурсанты пройдут несколько этапов – прием заявок и заочный отбор, очная оценка, деловые игры, обучение финалистов на тренингах и проектных сессиях.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 марта.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте командакрая.рф.

Напомним, новый проект по формированию Губернаторского управленческого резерва разработан по поручению главы региона Александра Усса. Основная цель проекта – на конкурсной основе выбрать не менее 100 современных управленцев для руководящей работы на разных уровнях.

Назад

Адрес полной версии этой страницы: http://www.kadry24.ru/press/0/news/90914/

www.krskstate.ru