Красноярский край. Официальный портал.

4 июня 2014, среда, 13:58

Андрей Резников покидает Правительство края

3 июня временно исполняющий обязанности Губернатора края Виктор Толоконский подписал распоряжение об освобождении от исполнения обязанностей заместителя председателя Правительства Красноярского края - министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Андрея Резникова с 27 июня текущего года по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу. До тех пор Андрей Резников будет находиться в отпуске.

Андрей Владимирович Резников родился в Норильске. В 1992 году окончил Саратовский политехнический институт по специальности "Подъемно-транспортные машины и оборудование", в 2000 году - Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения по специальности "Юриспруденция".

В 1992-1993 годах работал инженером отдела комплектации объектов энергетики управления "Норильсккомплектоборудование" Норильского горного металлургического комбината, с 1993 по 1995 - директором по экономическим вопросам АО "Северное сияние" в Норильске.

C 1995 по 1999 трудился монтажником, мастером, а затем прорабом производственных работ по монтажу и ремонту технологического оборудования ТНРМ АО "Норильский комбинат". С 1999 по 2001 годы вырос от ведущего специалиста отдела методологии и налогового аудита до заместителя начальника финансового управления Заполярного филиала ОАО "Норильская горная компания".

В 2001-2008 годах работал начальником департамента экономического развития территорий города Норильска, заместителем главы города по развитию территорий, заместителем главы города по собственности, муниципальному заказу и торговле администрации Норильска.

В июле 2008 года был назначен министром жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края, а с декабря 2012 года до настоящего времени занимал пост заместителя председателя Правительства Красноярского края - министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края.

Дополнительная информация для СМИ по т.249-35-68, Ирина Самсонова.

Назад

Адрес полной версии этой страницы: http://www.kadry24.ru/press/kadrpolit/0/news/74570/

www.krskstate.ru